Torta de Frango Low Carb

Torta de Frango Low Carb
INGREDIENTES
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • Temperos à gosto: Alho desidratado, açafrão, páprica, pimenta-do-reino. (você pode usar outros)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 iogurte desnatado (170 g)
  • 4 colheres (de sopa) de queijo cottage 0%
  • 4 colheres (de sopa) de requeijão zero
  • Sal à gosto
  • Salsinha picada à gosto
MODO DE PREPARO

Misture o frango desfiado com os temperos e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o queijo, coloque sal à gosto. Coloque metade desse líquido numa forma retangular. Por cima da massa espalhe o frango. Por cima do frango derrame o restante do líquido, por cima polvilhe salsinha picada e se quiser coloque queijo ou requeijão também. Leve ao forno à 200ºC até dourar.

Misture o frango desfiado com os temperos e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o queijo, coloque sal à gosto. Coloque metade desse líquido numa forma retangular. Por cima da massa espalhe o frango. Por cima do frango derrame o restante do líquido, por cima polvilhe salsinha picada e se quiser coloque queijo ou requeijão também. Leve ao forno à 200ºC até dourar.

Créditos: Amando Cozinhar blog

Quilos Mortais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *