Se você estava procurando por uma receita de panqueca low-carb, pode parar de procurar: porque já chegou ao lugar certo.

E você não estava sozinho(a) nesta busca.

Porque nós já estávamos há tempos experimentando diversas variações de massa para conseguir todo o sabor e textura de uma panqueca tradicional…

E, ao mesmo tempo, baixa em carboidratos.

Receita Da Panqueca Low-Carb

Tempo de preparo: 10 minutos
Rende: 1 panqueca

ingredientes:

  • ovo inteiro
  • 10g (1 cs) de queijo ralado
  • 10g (1 cs) de creme de leite
  • 10g (1 cs) farinha de amêndoas
  • Gordura para untar (azeite, manteiga ou óleo de coco)

Preparo:

  • Misturar todos os ingredientes em um recipiente;
  • Despejar a mistura em uma frigideira untada, em fogo baixo;
  • Esperar a mistura ficar firme, e então virá-la;
  • Deixar dourar dos dois lados conforme desejado;
  • Rechear, enrolar, e servir.

Fonte: https://www.senhortanquinho.com/