INGREDIENTES
  • 600 gramas de peito de frango cortados em tiras
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de manteiga para fritar
  • 1 repolho verde médio
  • 4 colheres de sopa de bacon em picados
  • 1 colheres de sopa de nata
  • 100 gramas de queijo de qualquer tipo
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino moída na hora e sal para temperar
PREPARO

Em primeiro lugar, corte o peito de frango em tiras grossas e tempere sal e pimenta, e o alho picado. Deixe reservado.Corte o repolho pela metade pique  em fatias finas. Reserve. Em uma frigideira, frite o frango já temperado na manteiga até ficar ao seu gosto, transfira quando frito para um prato e reserve. Frite o bacon na própria gordura até ficar douradinho. Acrescente o repolho e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta. Adicione o requeijão, a nata e o queijo e mexa até o queijo derreter e o molho ficar bem cremoso. Coloque o frango frito por cima e afunde um pouco com uma colher para ele ficar incorporado com o molho.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here