Frango a Parmegiana – Low Carb

Frango a Parmegiana – Low Carb
INGREDIENTES
  • 1 peito de frango sem osso e pele, cortado em filés
  • 1 cebola, finamente fatiada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
PREPARO

Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de azeite de oliva sobre fogo médio. Frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada (uns 5 minutos) adicione o tomate pelado.

Enquanto o molho está cozinhando, pegue outra frigideira, aqueça a outra colher de azeite de oliva (em fogo alto) e frite os filés de frango (uns 6 minutos de cada lado).

Se a sua frigideira puder ir ao forno, coloque o frango junto do molho, espalhe o queijo mussarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.

Caso sua frigideira não possa ir ao forno, coloque o molho em um refratário, em seguida coloque o frango. O restante do preparo é o mesmo: espalhe o queijo mussarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.

Quilos Mortais

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