INGREDIENTES
  • 1 maço de Espinafre picado
  • Alho e Cebola 
  • Sal e outros temperos a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • Refogue o espinafre com os temperos para ficar cozido e macio.
  • MASSA:
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de Maracujá.
  • 1/2 xicara (chá) de sementes de Girassol moida sem a casca.
  • 5 ovos 
  • 1 colheres (sopa) de Fermento em pó
MODO DE PREPARO

Bata esses ingredientes em uma  tigela para fazer a massa
Acrescente o Espinafre cozido (pode por um pouco do caldinho, se tiver) 
Misture muito bem na massa.
Acrescente o fermento e mexa suavemente. 

Unte uma forma retangular para pão, ou redonda pequena com óleo e salpique Gergelim.

Despeje a massa do suflê na forma e asse por 30 minutos em forno pré aquecido.

Créditos: Receitas rápidas 24h Blog