Ingredientes:

  • 500g de camarão;
  • 240g de creme de leite;
  • 120ml de vinho branco;
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 colher de azeite;
  • 6 dentes de alho;
  • Salsinha;
  • Pimenta-do-reino;
  • Sal.

Modo de preparo:

Tempere o camarão com pimenta, sal e azeite. Frite em uma frigideira até dourar bem. Reserve. Descasque e amasse os dentes de alho, refogue-os na manteiga. Acrescente o vinho branco e deixe ferver até reduzir. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite, o queijo parmesão, pimenta e sal. Mexa continuamente até o queijo derreter e o creme engrossar. Adicione os camarões, mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos. Finalize com a salsinha picada.

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