Ingredientes:
kg de batata doce;
½ xícara de farinha de trigo Jasmine_Alimentos;
⅓ xícara de amido de milho;
Sal, pimenta e noz moscada à gosto;⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3 xícaras de cogumelos picados;⠀⠀⠀
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;⠀⠀⠀

Modo de Preparo
Para a massa: descasque e cozinhe as batatas por 20 minutos ou até que seja fácil espetar uma faca;
Faça um purê e adicione sal pimenta e noz-moscada a gosto. Deixe o purê esfriar um pouco e adicione a farinha e o amido de milho misturando bem até formar uma massa.
Para o recheio: refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo de coco, adicione os cogumelos e os temperos; cozinhe por mais alguns minutos.
Para montar, abra a massa e divida em 8 bolas iguais e preencha com o recheio e feche.

Fonte: https://www.jasminealimentos.com/

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here