INGREDIENTES:
  • 2 berinjelas grandes
  • 5 tomates italianos grandes
  • folhas de manjericão
  • 300g de carne moída
  • manteiga com sal
  • 1/2 cebola picado
  • 1 dente de alho picado
  • 50g de queijo ralado
  • 12 fatias de queijo branco
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
PREPARO:

Para o molho: doure o alho e cebola em uma frigideira com azeite. No final coloque umas folhas de manjericão. Cozinhe os tomates em água fervente, escorra, retire pele e amasse bem._Adicione no refogado e misture bem. Refogue a carne moída na manteiga até dourar. Corte as berinjelas em fatias médias no sentido do comprimento. Em uma frigideira anti-aderente, derreta um pouco de manteiga e doure cada fatia de berinjela._Em um refratário vá montando camadas sobrepostas de: berinjela, carne moída, molho de tomate e queijo em fatias. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o queijo ralado por cima. Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva!

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