Ingredientes:

2 dentes de alho

1 pedaço de gengibre

1 cenoura

1 abobrinha

1 peito de frango

1 colher de chá de azeite de oliva

1 colher de sopa de água

1 colher de sopa de shoyu

1 colher de sopa de tahine

4 folhas de repolho

Semente de gergelim a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque água para ferver em uma panela grande.

Corte o alho em pequenos pedaços.

Corte e fatie o gengibre até obter pedaços bem pequenos.

Rale a cenoura.

Rale a abobrinha.

Corte o frango em tirinhas bem finas.

Em uma panela, coloque o alho, azeite e o gengibre. Cozinhe por 2 minutos, mexendo um pouco.

Adicione o frango e o sal, e misture. Coloque  a cenoura e a abobrinha, misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 12 minutos.

Em uma  panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe cozinhar por 6 minutos.

Em um vasilha pequena, coloque o tahine  a água e  o shoyu , misture até obter uma mistura homogênea

Em uma folha de repolho, coloque um pouco do frango com os vegetais. Dobre a parte de cima da folha, em seguida dobre as laterais e então enrole até virar um charuto. Faça o mesmo com as folhas de repolho restante.

Coloque os charutos em um refratário untada com manteiga. Pincele os charutos com o shoyu e  tahine e coloque  as sementes de gergelim.

Asse em forno pré-aquecido a 180C por 7 minutos.

Quando for servir regue com  um pouco do shoyu e tahine.

Fonte: https://www.lowcarb.pro/

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