Veja essa Ăłtima receita de Abobrinha confitada

Ingredientes:
đŸ”č 1 abobrinha
đŸ”čSal e pimenta moĂ­da
đŸ”č3 colheres de sopa de suco de limĂŁo
đŸ”č2 dentes de alho, esmagados.
đŸ”č5 colheres de sopa de azeite virgem extra (ou a gosto)
đŸ”č2 colheres de sopa de salsa picada, hortelĂŁ, cebolinha… ou outros temperos a gosto.

Preparo: 
Corte a abobrinha em fatias finas (2mm de espessura). Polvilhe com sal e reserve por 15 a 30 minutos (com isso ela vai desidratar) retire o lĂ­quido e seque em toalhas de papel.
Misture as abobrinhas em fatias com o resto dos ingredientes. Cubra e guarde na geladeira por algumas horas. Sirva frio, no recheio de sanduĂ­ches, com carnes, de aperitivo…