Brigadeiro de Tapioca

Brigadeiro de Tapioca

Ingredientes

– 3 colheres de sopa de tapioca – ½ xícara de chá de leite de coco – 1 lata de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 1 colher de sopa de manteiga – 50g de coco ralado queimado

Modo de Preparo

–  Misture a farinha de tapioca com o leite de coco –  Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco –  Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre –  Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela –  Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico –  Deixe esfriar – Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado – Coloque em forminhas

1 porção = 1 unidade número de porções = 40
Valor nutricional e calórico por porção Calorias = 70 kcal Carboidratos = 6,90 g Proteínas = 0,83 g Gorduras = 4,44 g

Quilos Mortais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *